カボチャの美味しい蒸し方\(^o^)/ | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログをお読み頂き誠に有難うございます。

先日、カボチャを贈っていただきました私の親友から、
美味しいカボチャの蒸し方を習いましたので、お伝えさせていただきます。
ネットでも出てる蒸し方かもしれませんが…。

まず、
①カボチャを一口サイズに切ってから、
ボールに入れて塩をまぶして半日から丸一日置きます。

②その後、出てきたカボチャの汁だけで鍋で蒸します。
※水分が少ない場合は、少し水を足します。

{69455197-6691-4A60-B697-F4C118A95ACC:01}

因みに我が家では水分は足さずに出来ました\(^o^)/

塩の力で甘さが引き立ちとても美味しかったです(*^_^*)

宜しければ、されてみて下さいね(^O^)



最後までお読み頂き誠に有難うございました。


運命を良くして幸せな人生を送る条件 無料診断をお申し込みご希望の方は、下記のフォームよりお申し込み下さいね。

ガン・難病を克服して人生を楽しむセミナー(全13回)をお申し込みご希望の方は、下記のフォームよりお申し込みくださいね。

ガン感謝!無料メルマガをご購読ご希望の方は、下記のフォームよりお申し込みくださいね。
http://www.reservestock.jp/subscribe/14126

なお、メールアドレスはパソコン用アドレスでお願いいたします。(「i.softbank.jp」は不可です。gmailやyahooメールは可です)
今なら、ブログテーマ「病気を治すための品物」のPDFを無料プレゼントさせていただきますね\(^o^)/