先日、カボチャを贈っていただきました私の親友から、
美味しいカボチャの蒸し方を習いましたので、お伝えさせていただきます。
ネットでも出てる蒸し方かもしれませんが…。
まず、
①カボチャを一口サイズに切ってから、
ボールに入れて塩をまぶして半日から丸一日置きます。
②その後、出てきたカボチャの汁だけで鍋で蒸します。
※水分が少ない場合は、少し水を足します。
塩の力で甘さが引き立ちとても美味しかったです(*^_^*)
宜しければ、されてみて下さいね(^O^)
最後までお読み頂き誠に有難うございました。
運命を良くして幸せな人生を送る条件 無料診断をお申し込みご希望の方は、下記のフォームよりお申し込み下さいね。
ガン・難病を克服して人生を楽しむセミナー(全13回)をお申し込みご希望の方は、下記のフォームよりお申し込みくださいね。
ガン感謝!無料メルマガをご購読ご希望の方は、下記のフォームよりお申し込みくださいね。
http://www.reservestock.jp/subscribe/14126なお、メールアドレスはパソコン用アドレスでお願いいたします。(「i.softbank.jp」は不可です。gmailやyahooメールは可です)
今なら、ブログテーマ「病気を治すための品物」のPDFを無料プレゼントさせていただきますね\(^o^)/