食品添加物にきをつけて!(ホットドッグ編) | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログをお読み頂き誠にありがとうございます。





講演会CD「治癒の法則」無料プレゼント(送料込)実施中!
ご希望の方は
http://ameblo.jp/gashimasa/entry-11821774690.html
をご覧くださいね!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「食べ続けたら死の危険!」
http://macrobiotic-daisuki.jp/tenkabutsu-death-food-10-1176.html#smoothplay1-1
より転載させていただきます。


4-3.ホットドッグ

4-2
「1日1個のホットドッグで死期が早まる」 ホットドッグはタバコと同じくらい体に毒
“50グラムの加工肉を毎日食べると結腸直腸がんになる確率が21%増す”を基に、ホットドッグ
(1個におよそ50グラムの加工肉が使われている)が健康に及ぼす被害を訴えている』


ホットドッグは幼少のころ、よく食べましたね。

あの油で揚げられた生地が甘くてね!!

子ども心に残っています!!

大人になってから数回食べたことがありますが、同じ味でしたね。

このホットドッグがこんなに悪いとはね。

確かに油で揚げていますので、当然油は酸化していますね!!

さらに、おそらく、トランス脂肪酸たっぷりでしょうね。


発病後は、お目にかかっておりませんね!




私達の身体は、口から入る物で作られております。

口に入れる物は、くれぐれもご注意しましょうね\(^o^)/

化学物質が体内に入ると、体はそれを異物ととらえて、活性酸素を出して攻撃をします。

その活性酸素が他の正常な細胞までも攻撃してしまい、さまざまな病気を引き起こすことになります。

どうしても化学物質が体内に入ってしまう場合は、

抗酸化作用のある物で出てきた活性酸素を除去しましょう!!

因みに、私はステビア発酵濃縮エキス

http://ameblo.jp/gashimasa/entry-11383942653.html

http://ameblo.jp/gashimasa/entry-11548528731.html


http://ameblo.jp/gashimasa/entry-11584669545.html

と野生植物ミネラルマグマン

http://ameblo.jp/gashimasa/entry-11701159376.html

http://ameblo.jp/gashimasa/entry-11701234715.html



を使っています。

更に、詳しくお知りになりたい方は
こちらまでお気軽にご連絡下さいね。





最後までお読みいただき誠にありがとうございました。





ガン感謝!無料メルマガをご購読ご希望の方は、下記のフォームよりお申し込みください!
http://smart.reservestock.jp/subscribe_form/index/14126