子供達が夏休みになり、
三人で、私の誕生日祝いに
ステビアにんじんケーキを作ってくれました(^O^)
小麦(金沢大地さん)
卵(平飼い)
ステビア(守田化学工業「レバウデイオ」)
ステビア(守田化学工業「レバウデイオ」)
すりおろしにんじん(オルターさん)
ココナッツオイル(生活科学研究会)
を混ぜて、オーブンで
焼きました!
ステビアがとても甘く、
かつ、
にんじんの風味もあり、
とても美味しかったです!!
子供達!ありがとう\(^o^)/
子供達!ありがとう\(^o^)/
お父さんは本当に心から幸せです\(^o^)/
最後までお読み頂き誠にありがとうございました。
ガン感謝!無料メルマガをご購読ご希望の方は、下記のフォームよりお申し込みくださいね。
なお、メールアドレスはパソコン用アドレスでお願いいたします。(「i.softbank.jp」は不可です。gmailやyahooメールは可です)
今なら、ブログテーマ「病気を治すための品物」のPDFを無料プレゼントさせていただきます\(^o^)/