発酵黒ニンニクは、以前も作りました!
今回は、
自宅の畑で獲れたてのニンニクを使いました。
昨日、2週間を経過しましたので、
今朝、開きました\(^o^)/
真っ黒黒スケではないですか?!
どうやら、
ニンニクは乾燥してから
発酵しなくてはいけなかったようです(≧∇≦)
全く同じで、
フルーティーで甘く美味しかったです!
良かった良かった\(^o^)/
もし、ガンなどの生活習慣病でお困りの方は、天然の抗がん剤とも言われるこの
発酵黒ニンニクを是非作ってみてくださいね(^O^)
最後までお読み頂き誠にありがとうございました。
ガン感謝!無料メルマガをご購読ご希望の方は、下記のフォームよりお申し込みくださいね。
なお、メールアドレスはパソコン用アドレスでお願いいたします。(「i.softbank.jp」は不可です。gmailやyahooメールは可です)
今なら、ブログテーマ「病気を治すための品物」のPDFを無料プレゼントさせていただきます\(^o^)/