タラの芽、ショウガの天ぷら\(^o^)/ | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

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2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログをお読みいただき誠にありがとうございます。

本日、タラの芽をいただきました\(^o^)/
夕食で天ぷらにしました!
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もちろん、ココナッツオイルで揚げました。
旬の味はイイですね(≧∇≦)
噛み締めていただきました\(^o^)/

また、
ちょうど、
子供がつけてたテレビ番組でショウガの天ぷらを放送しており、
思わず
ショウガも天ぷらにしてみました!
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これが、そんなに辛くなく美味しくいただきました\(^o^)/
宜しければ
皆様もされてみてくださいね(^O^)



最後までお読みいただき誠にありがとうございました。



本当にココナッツオイルに出合ってから、
発病後、約4年間封印していた揚げ物を食べることができ、とても夕食を楽しんでおります!

素晴らしいものを教えていただき誠にありがとうございました。

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