本日、タラの芽をいただきました\(^o^)/
夕食で天ぷらにしました!
もちろん、ココナッツオイルで揚げました。
旬の味はイイですね(≧∇≦)
噛み締めていただきました\(^o^)/
また、
ちょうど、
子供がつけてたテレビ番組でショウガの天ぷらを放送しており、
思わず
ショウガも天ぷらにしてみました!
これが、そんなに辛くなく美味しくいただきました\(^o^)/
宜しければ
皆様もされてみてくださいね(^O^)
最後までお読みいただき誠にありがとうございました。
本当にココナッツオイルに出合ってから、
発病後、約4年間封印していた揚げ物を食べることができ、とても夕食を楽しんでおります!
素晴らしいものを教えていただき誠にありがとうございました。
なお、メールアドレスはパソコン用アドレスでお願いいたします。(「i.softbank.jp」は不可です。gmailやyahooメールは可です)