エドガー・ケイシー氏に学ぶ(『フルーツダイエット』) | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログをお読み頂き誠にありがとうございます。

先日、エドガーケイシー療法の文献を読ませていただきました。
そこに、
一つ興味深い内容がありました。
それは、
『フルーツダイエット』と言います。

昔、よく「リンゴダイエット」とか聞かれたことはないでしょうか?

一種類のフルーツを3日間食べ続けることで、限られた酵素のみ使うことになり、
他の酵素の温存になるそうです。
それも、少しではなく、トコトン食べてもいいんです!
更に、
この方法は断食ではないので、途中でやめる時も、副食などから始める必要はなく
何でも食べ始めていいそうです。

この目的は、あくまで治療であり、結果的にダイエットに繋がるということです!





最後までお読み頂き誠にありがとうございました。




食べる量を減らさずに、
痩せていくという点は、
助かりますね(^O^)

さらに、
一種類に絞ると、このように酵素の温存効果があることには驚きましたね!
宜しければ、
されてみてくださいね\(^o^)/