今日の夕食(*^_^*)2013.1.21 | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログをみて頂き誠にありがとうございます。

今日は、みかん1個と人参葉と人参1欠片とさと豆乳をミキサーでかき混ぜてジュースを飲みました。
更に、ゴボウ茶の出し殻に玉ねぎみじん切り少々に生姜すりおろしに炊いた玄米を100g程度を入れてごま塩のみをかけて頂きました。
あとは、
さつまいもをオーブントースターで焼いて食べました‼美味しかったです‼

最後、露地栽培のぽんかんを食べました。
photo:01


露地栽培ですから、皮が汚ないでしょう。中身は大丈夫ですよ!
大小様々なぽんかんが袋に20個入って150円でした。なんと‼1個10円以下ですね。あまりに美味しいのでもう1個たべちゃおうっとo(^▽^)o

今日もこんな感じですね。

最後までお読み頂き誠にありがとうございました。


体温は、本日36.46℃で
絶好調です‼
今日は一人で1時間ほど散歩しましたo(^▽^)o


療養させて頂き誠にありがとうございます‼







iPhoneからの投稿