今日の夕食(*^_^*) | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!


いつもブログを見て頂き誠にありがとうございます。

本日の夕食は、みかん2つとタマネギ1/4と大根葉2~3本、生姜1欠片に豆乳を入れてミキサーでかき混ぜてジュースを作って噛みながら飲みました。
もう一つ…って感じでした。f^_^;)(タマネギは、ジュースには合わないようですね。今度は、前回同様に甘酒と合わせてみます)
その後、昨日の玄米甘酒の残り半分とゴボウ茶の出し殻に醤油をかけて食べました。ムチャクチャ美味しかったです‼(どうやら3年熟成醤油が美味しいようですね)


最後までお読み頂き誠にありがとうございました。


余談ですが、
空腹感のピークを乗り越えると、とにかく、ガスが出ます‼(すみません。こんな話でごめんくさ~いf^_^;))
これは私の考えですが、消化器官に食べ物が少なくなると、腸の壁の腸絨毛の普段消化されないままになっているミクロの食べカスまでもが消化され始めるのではないかなぁと思いますね。
(以前、何かの文献で「死体解剖の際、腸絨毛の隙間にスイカの種があった」という記事を読んだことがあります。)

iPhoneからの投稿