ようやく3時です‼さあ、夕食だぁ‼ | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログを見て頂き誠にありがとうございます。

入院2日目、やはり以前も経験しましたが、

患者の皆様は、治る為に必死です‼

昨日からまだ24時間も経っていませんが、

4年前の初心を走馬燈のように思い出させて頂きました。

本当にありがとうございます‼
(これだけでも来た甲斐があります‼)

私も同じように「免疫力アップ」と「排毒」に専念させて頂きますね。


ということで

朝から入院に際しての、今の時刻まで検査づくめでした。

さあ、3時ということで、まず手にしたのが地元のみかん(露地栽培)
を頂きました。
見た目は悪いですが、
甘酸っぱいみかんで美味しかったあ~‼

つぎに頂きましたのは、
漬物と黒ニンニクです‼
photo:01


上が家内のお母様が無農薬で作って下さった大根の糠漬です‼
ムチャクチャ美味しかったあ~!
お母様ありがとうございます‼
(勿論、一切れですよ)

下が同じく家内のお母様が無農薬で作って下さったニンニクを私がアルミホイルで覆って炊飯器に2週間入れて作った黒ニンニクです‼
甘酸っぱいフルーツみたいに美味しかったあ~‼しかも、ガンの特効薬とも言われています。(勿論、一欠片ですよ)
様々な恵みを頂き
本当にありがとうございます‼

食べ出すと、食欲が出てくるもので
貰い物の「玄米甘酒250gの半分(オーサワジャパン)」をゴボウ茶の出し殻とタマネギ1/4とミキサーで混ぜて食べています。
因みに、ごま塩をかけて食べています。見た目は、あまり美味しそうではないですが、かなり美味しいですよ‼\(^o^)/


最後までお読み頂き誠にありがとうございました。


今回は、とにかく免疫力アップ&排毒が目的ですので、食事量を
徐々に減らしていきたいと思いますね。(*^_^*)







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