目玉焼き丼(自己流) | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

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2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログを見て頂き、誠に有難うございます。

今回は、目玉焼き丼(自己流)を申し上げます。

使った卵は、

以前申し上げました“平飼たまご(タナカファームさん)”です。

子供たちに目玉焼き丼を作ってあげました。
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ご飯に入っているのは、ササゲ(自宅の畑産)です。
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これに、胡椒と醤油をかけて出来上がり!!(なんという手抜き料理!(笑))

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でも、普段から卵をあまり食べないのと、素材が良いので、

「むちゃくちゃ美味しい」と言ってくれました。

有難う!子供たち!


最後までお読み頂き誠に有難うございました。

卵もハッピーフードです。

原始時代にはめったにありつけない食材です。

卵は丸ごと頂くので「一物全体主義」にかなっていて

とても栄養価が高いです。

本物であれば、たまにはガッツリいっちゃいましょう!(笑)

※ちなみに、私は食べないですよ!ガン発症してますからね。