今日も 朝からランチの仕込みからのスタート ♪

まずは時間のかかる フォカッチャから

材料をレシピ通りに計りボールへ

軽くこねてから 大理石プレートの上に ♪

ここからが楽し ♪

コネコネするんですが

小麦粉とドライイーストが出す 何とも言えない
朝の食卓の香りが たまりません パン屋さんに
なった気分です ♪

はい しばらく寝かせてからオーブンで発酵タイム
40分くらい発酵させてから焼きます
こりゃ美味いに決まってますね
でも 翌日に少し硬くなっても美味しいんです
今日の 賄いは フォカッチャサンド ♪
なんと言ってもオーガニック ♪
外で食べると さらに美味し ♪
また いつかお試しあれ〜
おっちまーい ♪