月曜日は1限から必修科目なので6時おきで
大学に向かいました。
1、2限が必修で終わったら一度帰宅して夕方からバイトだそうです。
前期終了間際なのでレポートの嵐で、
バイト、教習所、学業の両立が大変そうです
体力、免疫落とさずに気をつけて過ごせますように。
食事にも気をつけているのですが、
忙しいからなのか、もともと食に興味が
ないからなのか、お菓子で済ませていたり、
おにぎりだけ、味噌汁だけとか、
作っても食べてない
生活面で表だって出ないけど、
こだわりが強いのかもしれません。
新しょうがで甘酢漬けを作ったら
口に合ったと言うのもありますが、
それだけポリポリ食べてたり
なんか変だよね
せっかくの具だくさんが、汁だけ飲んで台無し。
発芽玄米とか十穀米とか、梅干しとかなるべく良いものを考えてるんですけど
心配がつきません。