こんにちは。店長の馬場です。


昨日、マネージャーが作った金柑のシロップ煮 でパンを作りました。


食感、味わいのまったく違うものを2種類作ってみました。


天然酵母パン ガルデのブログ
【金柑のぺピット】 ¥220

ブリオッシュに金柑とカスタードクリームをサンドして、ホワイトチョコレートでデコレーションしました。



天然酵母パン ガルデのブログ
【金柑のリュスティック】 ¥241

バゲット生地に金柑、クリームチーズ、クルミ、黒胡椒をミルフィーユ状に重ねて、焼き上げました。


金柑がある時期のみの限定商品です!

どちらもオススメですよ!


Boulangerie garde(ブーランジェリー ガルデ)
tel 0993-23-4055

web http://www.garde.ne.jp

鹿児島県指宿市湊1-10-8