こんにちは。店長の馬場です。
只今、栗を使ったデニッシュを考案中です。
下の写真は今試作中のもの。
土台の生地と上に載せた生地の発酵の時間を変えて、あえて食感の違いを出してみました。
上にかけたのはオーガニックのメープルシュガー。
中には大粒の渋皮栗をまるまる1個とマロンペースト。
Boulangerie garde(ブーランジェリー ガルデ)
tel 0993-23-4055
鹿児島県指宿市湊1-10-8
こんにちは。店長の馬場です。
只今、栗を使ったデニッシュを考案中です。
下の写真は今試作中のもの。
土台の生地と上に載せた生地の発酵の時間を変えて、あえて食感の違いを出してみました。
上にかけたのはオーガニックのメープルシュガー。
中には大粒の渋皮栗をまるまる1個とマロンペースト。
Boulangerie garde(ブーランジェリー ガルデ)
tel 0993-23-4055
鹿児島県指宿市湊1-10-8