|●・ω・)ノнёιιο!
SFJの我楽多館です。
今日は所用でお休みを戴いております。
朝一でがもって※
来ました。
※がもううどんさんに
訪問し
美味しく
うどんを食べる事
7:30着。
開店1時間前に
既に五人待ち。
↓↓↓
え?
今日平日ですよね……?
8:00過ぎ
……
一番釜開始?
うどんが釜に投入された時の
あの香りが
換気扇からふわっと香る。
途端に、列を作ってる
お客さんがざわつく。
「うわぁ……」
「もう美味しいの確定じゃん」
「お腹空いた~」
「この匂い……タマら~ん」
こんなん
……
鰻屋か焼き鳥屋の
店の前の会話やん。
さすががもううどんさん。
そして待ちに待った開店。
冷たい麺2玉に温かい出汁
そこに
……
ゲソ天とコロッケ
トッピング。
この組みあわせが最強
(個人の意見です)
外のベンチで食べるおうどん。
このシチュエーションが
最高の薬味です。
↓↓↓
ずるずる……うまあ!
見た目も綺麗なうどん。
小麦が程よく香る
コシも喉越しも適度な麺。
塩味と風味が程よい出汁。
サックサク……でもない
甘……すぎないコロッケ
揚げたてでは無いゲソ。
え?
褒め言葉に聞こえない?
でもね
……
どこよりも
美味しいんです。
ここのうどんは。
(個人の意見です)
毎日食べても絶対飽きない
絶妙なうどんなんです。
平日の朝一からできる行列が
……
週末にはだだっ広い駐車場が
満車になり、大行列が出来る
この状況が証明してます。
どこよりも
美味しいんです。
タマらんです。
あっという間に
無くなります。
ご馳走様でした
(‘-‘人) ^☆” 。
讃岐うどん がもう
香川県坂出市加茂町420-1
営業時間 8:30~
定休日 日曜、月曜
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