今日のお昼もいつもの『麺紡』さんで。
今年30店舗目77玉目のおうどんです。
«٩((๑•̀᎑<๑)۶»どうも⌒.°♪SFJです。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
友人HIT:
「SFJ、もう麺スペの記事飽きたわ」
って言われましたが、好きなんだもん。
というわけで
今日も『麺スペ』食べたかったんですが
UCSR三観のスタンプの残りが
『もち系』のみなんですよね~
という訳で聞いてみました。
SFJ:
「麺スペに餅トッピングってできます?」
若大将:
「餅……暖めて入れたら……できるかな?うん、できますよ」
すみません、無理言います。
と言うことで今日は麺紡裏メニュー
『麺紡スペシャル餅入りVersion』
ところがですね……
大将!餅めちゃ合いますぜ!
麺紡スペシャルの海苔や金ゴマが餅に付いて
ちょっとした贅沢な雑煮感覚。
海苔餅、胡麻餅、魚粉餅が食べられますやん。
これ、ハマりそうです。
会社に帰ったら
同僚:
「今日も昼は麺紡ですか?」
SFJ:
「うん。ほら」
って写真見せたら……
同僚:
「この白いんは何?」
SFJ:
「おもち」
同僚:
「うわ、写真だけで絶対美味しそうなヤツやーん」
SFJ:
「現物はめちゃ旨でしたぜ」
って宣伝しちゃってました。
トッピングで更に味が変わる麺紡スペシャル
どんだけ懐広いんだか……
今日も美味しゅうございました
ご馳走様でした('ー'人) ^☆" 。
UCSR三観2枚目リーチです。
↓↓↓
最期はどこにしようかなー
食べログ 麺紡さん
↓↓↓
場所はココ
↓↓↓