豚と玉ねぎと舞茸の豆板醤炒め | 鈴のブログ

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嘘とハッタリ、捏造、改ざん、詐称と言うエッセンスは多少入っていますが
人体にはちょっとしか影響ありません

昨日は、ネタ用の画像を
また不注意で上げてしまいましたとさ(*´Д`)=з
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
豚と舞茸と玉ねぎは中華スープの素と豆板醤で炒めてウマー
 
玉ねぎ
いったいいつまで高いんですかね?
今シーズンはずっと高いままなのでしょうか?
干し大根とニンジンなんですが
色が濃いのは火をかけたんまま忘れてて煮詰めすぎたから(/-\)いやーん
 
からかった( 'Д`) ノ
酢醤油に二日ほど漬けて
トウモロコシは生で一粒ずつバラシて食べるのが好き
 
今回の物は鮮度が欠けているようで瑞々しさはなかったですが
甘くて旨かった
 
ごちそうさまでした
 
 
 
 
 
このー木なんの木気になる気になる♪
この鉢
今まで食べた果物の種をまいたのですが
ぜんぜん芽が出ずに数週間おきに違う種をまいたので
これが一体何の種が発芽したのかコッテリとわからないんです
 
葉の形状から柑橘系ではなさそうで
何の種をまいたのかすら覚えがなく
もしかしたら鳥が運んできた種が発芽した可能性もあったり
 
それはそれで成長が楽しみですw
さて、このキノコは誰に食べさせよう?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
逝ってきます