寛ぎすぎてしまう。。。 【ブランチキッチン 鎌倉】 | がおがおのブログ

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しばらくペタご遠慮します。

鎌倉歩くの十数年ぶり。
連日の猛暑。言いたかぁないけど暑い。

小町通り。浴衣を着た若いカップルや外国人。

もう少し古めかしいイメージだったけど、

イマドキのおしゃれなお店が増えたな。
 

義妹がおススメと予約してくれた店。
小町通りからちょっと左に入っただけなのに落ち着いた雰囲気。



なんとも贅沢な空間。
ゆったりソファーに心地よい風が通るテラス席。


とりあえずの生はハートランド。すっきりしたキレ。
とにかく暑かったので一気飲み。


プリフィックスコース

 

地ダコのガリシア風と

マグロとアボカドのケッカソース



ナスとトマトのパルミジャーナ

 

 

生ハムのシーザーサラダ

トリュフポーチドエッグのドレッシングが美味い。

 

 

シーフードカルボナーラ

シラスとムール貝と浅蜊がたっぷり。いい塩梅。



スペアリブのBBQグリル

骨の部分は手づかみでがぶりつき。
野菜の彩りもいいですね。



こだわりは地元の魚介や野菜かな。どれもセンスよく美味。

ボリュームもちょうどいい。

 


雰囲気がそうさせたのか、普段は飲まないサングリアやモヒートも。

 


デザートも充実。
せっかくなのでティラミスとコーヒーでフィニッシュ。

 

 

とにかくのんびり出来るお店。
居心地良すぎて帰りたくない。