「命の食事 最強レシピ」  南雲 吉則  | がおがおのブログ

がおがおのブログ

グルメ・銀座・本を中心に書いてます。
他にも日々感じたこと、体験したこと、妄想したことなどなど。。。

ちょっとバタバタしているのでペタお返しできませんので
しばらくペタご遠慮します。

白米、砂糖、食パンは今すぐやめる。

がん専門医が推奨する病気知らずの
“命の食事"理論に則した、今すぐ実践できるレシピを大公開。

 

白米、パン、砂糖、小麦粉、マーガリン、サラダ油、化学調味料、
日常的に摂っているその食品が、あなたの体を蝕んでいく!

専門医が推奨する“命の食事"の理論に即した
今すぐ始められる、肉、魚、野菜、汁もののレシピが満載。

がんにならない、がんを治療する、がんを再発させないための
食事法を紹介。

「味が物足りないんじゃ……」
「きっとおいしくないんじゃ……」なんて心配はいりません。

肉、魚、野菜、汁ものと、4つのジャンルに分けて
食べ応えあり、大満足の料理をご紹介します。

摂ってはいけない食品と、積極的に摂りたい食品を具体的に

説明し、今日から始められる病気知らずのレシピを大公開。

自分のために、大切な家族のために、
今すぐ「命の食事」を始めましょう!