今どうなってんの? IPPUDO TAO TOKYO   | がおがおのブログ

がおがおのブログ

グルメ・銀座・本を中心に書いてます。
他にも日々感じたこと、体験したこと、妄想したことなどなど。。。

ちょっとバタバタしているのでペタお返しできませんので
しばらくペタご遠慮します。

昭和通渡った一風堂には何度か行ったことあるけど。。。
TAOって何?何が違うの?店頭は赤と黒でオシャレな雰囲気。

がおがおのブログ がおがおのブログ がおがおのブログ がおがおのブログ



いただいたのはTAO黒850円とハーフの餃子 210円。


がおがおのブログ がおがおのブログ



選んだ理由は、細いストレート麺 より太目のちぢれ麺のほうが好きだから。
まあ大差ないし好みはコロコロ変わるけど。。。細麺 も選べるらしい。


麺はもちもち。とんこつスープ醤油ダレ と黒香油 の香り。コクがある。
美味しい。普段は我慢するスープ も最後まで飲み干した。

がおがおのブログ がおがおのブログ
がおがおのブログ がおがおのブログ


餃子 もハーフが選べるのは嬉しい。小振りだけど210円はリーズナブル。

がおがおのブログ


赤やら白やらいろいろあるのでまた食べたい。



今どうなってんのかな?
閉店してたらごめんなさい。行ったのは1年前です。