言うまでもなく、多くの専門店がしのぎを削ってる。
丸武・松露 ・大定・玉友あたりが有名。
でもこちらも負けてない。通好みと言われています。
きれいな玉子焼。鮮やかな黄色!って感じ。
私は結構甘い玉子焼でも酒のつまみにできるので晩酌用に購入。
厚焼玉子(中)が590円で(大)が850円。
二色巻590円や五色巻680円なんてのもあり。


見た目もきれいだけど、化学調味料・添加物一切不使用、
無着色、職人による一枚一枚による昔ながらの手焼きがウリとのこと。
こちらのは丸武などに比べるとそんなに甘くない。
さっぱりしてて食べやすい。満足、満足。
一度いろんな店の玉子焼並べて食べ比べしてみたい。
さすがに身体には悪そうだけど。