ちょいと右に入ったところ。
知り合いに勧められて初訪問。
入り口もなかなかの雰囲気。

店内はコの字型のカウンターのみ。でも窮屈さはない。
スタッフは若い人が多く威勢もいいけど決してうるさくなく品がある。
10本コース2,625円+気になる一品を注文。
調理場の目線が普通の焼き鳥 屋さんより高い。
なので焼いてるところがよく見えます。
さび 焼き・ふりそで・せせり ・ぼんじり・丸はつ・食道・島おくら・舞茸などなど。。。









カマンベールの稲荷なんてのもあったな。どれも大変美味です。
一品で頼んだのはフォアグラ の黒胡麻黒胡椒 焼き(これなんと399円)

白レバー の叩き・出汁巻玉子・トリュフオイル のラタトゥイユ 。



〆に親子丼 と自家製濃厚プリン。


ビールと赤ワイン も存分に。
ご一緒したフードコーディネーターの女性も満足してくれた。
なんの不満があろうか。。。スタッフさんも気さくで親切。気配りもできてる。