✳️💫創業77周年記念企画💫✳️

昨日、6月7日 #菊水食品 創業77周年記念のイベントを開催しました。
第一部は、白たまりワークショップ
昨年に引き続き愛知県の #日東醸造 様の蜷川洋一社長をお迎えして白たまりワークショップと共にお醤油の味比べをしました。

第二部は、納豆三昧ランチタイム
最新作の #木桶納豆 はじめ13種類納豆の利き納豆から始まり、フードプロデューサーの #田野島万由子 先生に昨年に引き続き菊水食品の納豆を使用した13種類の納豆料理作っていただきました。私は、納豆のお焼きを作りました。

✳️💫創業77周年記念企画💫✳️

昨日、6月7日 #菊水食品 創業77周年記念のイベントを開催しました。
第一部は、白たまりワークショップ
昨年に引き続き愛知県の #日東醸造 様の蜷川洋一社長をお迎えして白たまりワークショップと共にお醤油の味比べをしました。

第二部は、納豆三昧ランチタイム
最新作の #木桶納豆 はじめ13種類納豆の利き納豆から始まり、フードプロデューサーの #田野島万由子 先生に昨年に引き続き菊水食品の納豆を使用した13種類の納豆料理作っていただきました。私は、納豆のお焼きを作りました。