全国から集まったうまいもんが集結❣️

「高畠じゅん子うまいもん大賞2021」

エントリー15品!出揃いました〜💕

パチパチパチパチ👏👏👏👏👏

7月7日(水)〜12日(月)まで

「ペリーハウスギャラリー」で開催します

高畠じゅん子個展『きっとうまくいく』

全国から集まった美味しいもので、個展会期中、

夕方〜アペリティフタイムを実施します!

(要予約)

そしてそれは、ただ単に食べて、おしまい!ではありません。

個展前には、事前オンラインからも、会期中参加くださった皆様にも

投票いただき、エントリー商品から

「オーディエンス賞」を決めたいと思います。

😸😸😸😸😸😸イエーーーーーーイ💕💕💕💕💕💕

このような開催を試みたきっかけは、

もちろん、個展に一人でも多くの人に来てもらいたい、

という「自分のため」でもありました。

しかし、4月に、3回に分けて行った試食とテレビ面談で、お話しを伺っていると、

食材と向き合い、真摯に美味しいものをみんなに届けたいと頑張っている

生産者さん、レストランさん、の熱い想い。

そして美味しすぎた色々な食べ物が、私をつき動かしました。

お友達申請させていただいた方の中には、

私がすごく推しが強い人間に見えたかもしれません。

もし嫌な気持ちに少しでもさせてしまっていたらごめんなさい。

でも、たくさんの方に知ってもらい、ご参加いただけるようにと願い、取り組んできた次第です。

明日から、私が、自分の言葉で

エントリーしてくださった皆さまの推薦記事を毎日投稿していきます!

私も、作家として自分で作品を生み出す人間なので、

今回エントリーしてくださった方の気持ちが痛いほどよくわかります。

「まずは、手に取ってみてもらいたい。知ってほしい。判断はそれからだ!」

ものが溢れるこの時代。

自分の価値観で本当にものを選んでいるのでしょうか?

ぜひ、一度、お試しいただいて、投票にご参加ください。

楽しい祭典にしていきたいと思っていますので、

どうぞよろしくお願いします。

✨エントリー✨

村上牧場レプレラ、うまいもん工房 ぜん、

鳥居食品、菊水食品、上所商店、

もとぶの麹屋、中華と純米酒の店Goenmon、restaurant DOLCH、食ママ倶楽部、

黒潮町缶詰製作所、Chez Chouchou、

M's oven、La Cucina di U料理教室、

手作りキムチのマルマサ、ミナモトファーム

さぁ、まずは、投票できるように(そう、そこ〜😁

グループページのご参加!お待ちしています💓💓💓

https://www.facebook.com/groups/206882487928640/?ref=share