10日を切りました。
相模女子大学での1日講師が10日を切ってしまいました。(8/22 10:40~12:00)
講義内容は、納豆研究家として今までに経験し蓄積された納豆製造のノウハウや納豆の歴史、納豆の美味しい食べ方などを解かりやすく紐解きます。
また、納豆職人で納豆研究家の作る納豆の試食や納豆製造の解からない事の質疑応答も行います。
と言うことで今日は講義のレジメを作ることにしまょう!!
10日を切りました。
相模女子大学での1日講師が10日を切ってしまいました。(8/22 10:40~12:00)
講義内容は、納豆研究家として今までに経験し蓄積された納豆製造のノウハウや納豆の歴史、納豆の美味しい食べ方などを解かりやすく紐解きます。
また、納豆職人で納豆研究家の作る納豆の試食や納豆製造の解からない事の質疑応答も行います。
と言うことで今日は講義のレジメを作ることにしまょう!!