ほぼ寝転んだきりの1月は行きました。
先日より本格的に社会復帰し、大阪での展示会にも参加できました。
一歩外に出ると沢山の方々にサポートしていただき、日本人で良かったなと感謝感激雨あられの日々です。
さて、2月は一年の中でもメインイベントの節分です。
今年はくら寿司のドラゴン巻。
辰年にちなんで龍をイメージし豪快にはみ出したウナギとタマゴが男前。
ご飯はラッピングで隠れている部分のみ。
これなら黙って食べきれるサイズで、味も抜群。
ここ近年で一番の当たり恵方巻き。
自由に歩けないので、豆撒きは家族に任せて、こたつで豆いじってます。
年齢を再確認。
50歳の完成型がコレで良いのでしょうか?