こんにちは、
あるいははじめまして。
日々の献立を綴っています。
よろしければ立ち寄っていってください。
三日前から煮込んでいました。
弱火にかけて沸騰したら冷ます、
その繰り返しが柔らかな仕上がりをもたらします。
どうにでも化けるようにほぼ水煮です。
ストゥーとは異なる仕立てに仕上げてみます。
献立
牛すね肉の煮込み デミグラスソース
20品目サラダ (デリ)
鶏ささみチーズフライ (デリ)
バタール
明太子クリームチーズ
明太子クリームチーズディップはもはや、
痛風ディップです。笑
ガルニチュールはすね肉の煮汁で炊きました。
蓮根、人参、えりんぎ、です。
えりんぎのみソテーです。
お付き合いくださりありがとうございます。
ランチは即席塩らーめんです。



