こんにちは、
あるいははじめまして。
日々の献立を綴っています。
よろしければ立ち寄っていってください。
ある日買い求めた豚塊肉は、
塩胡椒をしてしばらく冷蔵庫で寝かせました。
それを毎日とろ火で沸騰させては放置、
そんな工程を三日ほど経たものです。
献立
豚肩ロース肉ことこと煮込み
リガトーニのクリームソース (デリ)
牡蠣フライ (デリ)
カットトマト
伝わらないなあ。
白めだかを角型の花瓶に移したところ、
硝子の壁を上から下までトレースしています。
懸命に出口を探しているのでしょう。
一寸の虫にも五分の魂、
だなんてそれでもまだふてぶてしいというものです。
罪深さに気が引き締まります。
お付き合いくださりありがとうございます。