![苦笑](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/2435.gif)
また、この前作ってしまった
![きゃ](https://emoji.ameba.jp/img/user/im/imatoiumirai/1322.gif)
色々とやり方ありましょうが、加工の仕方わからんかったんで、ネット見てオーソドックス?に
![ガッツ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okakei0302/1869.gif)
前回は、色とか匂いとかしてみたんですが…
今回は、ノーマルに…(めんどくなった
![苦笑](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/6512.gif)
自然解凍して
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
水切り
味醂に漬け込み
味の素を振りかけ、よく馴染ませ…
寝かせて、小分け…
でも…
ほとんどメーカーの加工オキアミ使うので…自分で作ったのは喰わん気がして
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
エサ取りは、間違いなく喰うんですけど…
![ムムム](https://emoji.ameba.jp/img/user/op/optimistic-cocoa/2135.gif)
使う頻度と材料費考えたら、もったいないので、これにて終了…たぶん
![苦笑](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/6512.gif)
Android携帯からの投稿