気遣い | 明日は明るい日

明日は明るい日

Feel Fine !
旅や美味しいもののこと、日々感じたことをブログにアップします。

どうやっておいしいお店を見分ける? ブログネタ:どうやっておいしいお店を見分ける? 参加中

まだ入ったことがない、評判も聞いたことがないという場合は、
やっぱり、店構えですよね。
家
丁寧に掃除されているところはやはり美味しいことが多いです。
たとえ看板などが古くなっていたとしても、
大事に扱っているのはわかりますよね。
グッド!
それから、使いかけの道具など、
白鳥の水面下のようなものが見えるところはダメかなぁ。
汗
中にはいってわかるとしたら、
はやり、トイレの清掃が行き届いているところは
美味しいことが多いです。
トイレ

お客がくつろぐスペースにきちんと気を配れる人の料理は、
やはり気が利いていて、美味しいですね。
ラブラブ