という事で
令和元年を振り返ると
駅前にコーヒースタンド出したり
グリーシーズンは
毎週末イベント出店したり
コーヒー協会のセミナーや試験受けたり
焙煎機導入のために
会社作ったり
契約したり
設置のために
見積もりとって店内改装したり
設置後は焙煎のためのピッキングや
データ取りしたり
と何だかんだやるべきことは沢山あった年でした
お陰で
あまり休みも消化できず
(一応会社員なので週休2日で月8日休み)
のはずが…![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
なので本年の目標は
休みをちゃんと消化すること
生活にメリハリを作ること
コーヒーの資格や競技にトライする
自家焙煎のコーヒー屋として
全国のコーヒーフェスティバルを
キャラバンすること
旅に出ること
など
バランスを考えて
楽しんで行けたらなぁと思います
という事で
本年も
よろしくお願いしますm(_ _)m