大成功!ナマステ~今日は手打ちうどんの第二弾!こんな感じ~前回と違い捏ねて玉にする時から違いました。少し固め。そして足で踏んでと、そこまでは前回とほぼ同じ工程。ただ、社長の関係で冷蔵庫にて一週間ほど睡眠。そこが違う。一回目の茹で上がりも上々で冷水でしめて冷蔵庫へ。いざ実食へ。いい感じの長さですね~^_^そして社長には温かいうどんを、自分には冷たいうどんを、両方試したかったのでご提供。いい感じのうどんが出来ました。社長からも太鼓判頂きましたっ!イェーイ(≧∇≦)やってみるもんですね、何でも。近々目玉メニューとして手打ちうどんが加わることでしょう!後は実践のみ。スタッフにも作らせて完成度を上げて行きます。オマケはスタッフ手作りの定番メニューの餃子