【すき家】タコライスを食べてみる | イケメンパパの簡単レシピ

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2009年5月から徒然なるままに由無し事を綴ってます
元医療人、関東在住関西人パパの主に創作料理簡単レシピプログ
現在、時折、金魚ライフ
アレルギーを持つ子の元父でアレルギー対応食に四苦八苦した経験もあり

最近は、料理より金魚寄りなブログ(備忘録)

タコライスと言えば、沖縄なのかな?タコと来たら焼き、と答えてしまうなにわ男子には、難しい


でも食べたことないなぁ…

上に乗ってる感じから、前回のメニューのチートマ&明太マヨを上手に減らしたい感が伺えるが、それは仕方ないちゅー


炭水化物少なめが良いので、ミニで!

そしてファイヤーっ!

見た感じは、シーザーサラダ牛丼に似てる盛り

持ち帰りますので、はい…



持ち帰りは、デカッ!と思う容器に入れてくれます


グジグジと混ぜるちゅー

お豆が3種類、レッドキドニー、大豆?、枝豆?

ファイヤーの辛味にさらに付属のタバスコを足す


おっほぅ!唇が取れそうです…

消化器系が悲鳴を挙げています…

直腸が、明日の欠勤を申し出ました…ってのは、大袈裟だけど、辛さと旨さはしっかり解る


そして、なぜか牛丼の肉が乗ってる

ありがたいことにこれと間違えたかぁ?

オペレーションミスだなぁ


ゴチになります!ウインク

辛さと豆の旨さ、挽き肉でくるかと思っていたがソースでカバーしたのかな

ミニにしては、多かったような…味は良しちゅー

ちょい肉感も頂けて、満足できるうちなーな味わい


サラダ感もあるので、罪悪感少なめでモリモリと食べ進めていける一品

タコライスかぁ美味いねぇウインク