酸化 | 酸性 | 葉酸 | 炭酸 |
산화 | 산성 | 엽산 | 탄산 |
さんふぁ | さんそん | よぷっさん | たんさん |
乳酸菌 | 胃酸過多 | 酸素 | |
유산균 | 위산 과다 | 산소 | |
ゆさんぎゅん | うぃさんぐぁだ | さんそ | |
※酸のつくことば | |||
酸っぱい | 酸い味 | ||
시다 | 새콤하다 | 시큼하다 | 신맛 |
しだ | せこむはだ | しくむはだ | しんまっ |
少しすっぱい | とてもすっぱい |
酸化 | 酸性 | 葉酸 | 炭酸 |
산화 | 산성 | 엽산 | 탄산 |
さんふぁ | さんそん | よぷっさん | たんさん |
乳酸菌 | 胃酸過多 | 酸素 | |
유산균 | 위산 과다 | 산소 | |
ゆさんぎゅん | うぃさんぐぁだ | さんそ | |
※酸のつくことば | |||
酸っぱい | 酸い味 | ||
시다 | 새콤하다 | 시큼하다 | 신맛 |
しだ | せこむはだ | しくむはだ | しんまっ |
少しすっぱい | とてもすっぱい |