奈良を訪れる理由のひとつに、美味しい食事があります。

今回も、たくさん頂きました。

まずは、4度目となるカミーノさん。


Camino


ワインのペアリングをお願いしています。

お酒をほとんど呑まないのですが、お料理に合わせると、美味しさが増しますね。




最初は、スパークリングワイン



前菜&白ワイン



アルプスサーモンのマリナートと秋篠野菜のインサラータ&白ワイン


穂つきヤングコーンのフリット&ロゼ



手打ちタリアテッレ大和ポークのラグー&赤ワイン



手打ちチェカルッコリ剣先イカとその墨のソース&白ワイン



牛ロース肉の炭火焼きマルサラ酒のソース&赤ワイン



トスカーナの郷土菓子ズッコット


最後にカモミールティーを頂きました。

どれもすべて美味しかったです。

中でも、ヤングコーンのフリットと大和ポークのラグーのパスタとデザートが好きでした。







色々頂きましたが、残念ながら年々食べる量が減ってきます。

だからこそ、美味しいものを気持ちよく頂きたいですね。

誰と食べるかも大事です😊




花本幸枝オフィシャルサイト