昨日は、毎月伺っている「養生ランチ会」でした。
今回も、お野菜たっぷりの、身体に優しい料理。
茎ブロッコリーとエビの炒め物の写真を撮り忘れました😅
アロマオイルの豆腐チョコレートも美味しかったです。
一人暮らしだと、ついつい食事が偏ってしまいます。
年々、食べられる量も減りますしね。
基本は、2食。
10時〜11時頃にブランチ。
16時〜17時に夕ご飯です。
何をたべるかは、もちろん大事ですが、食べ過ぎないのが、私には一番合っているようです。
食いしん坊なんですよ💦
だから毎食、何を食べるかをちゃんと考えます。
とりあえずで決める事は、まずありません。
だって、あと何回食事を頂けるでしょう⁉️
毎食、真剣です。
洋服もそう。
疲れて家に居る時は、楽な格好になりますが、それでも少しでも気分が上がるように、スカーフやストール、ピアスを変えたりと考えます。
残された時間の想像がつく、そういう年齢なんです。
だから毎日を大切に味わって、楽しく過ごしたいと思います。
1960年代生まれ&60歳以上の方々のための総合メディアサイト「The GOLD 60」で、毎週月曜日に「60歳からの着こなし」のダイジェスト版がアップされます。
19日に、THE GOLD 60 に第2回目が掲載されました。
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