![タン塩とカルビ、どっちが好き?](https://stat100.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
私はカルビ 派!
本文はここから
昨年一年間、ほとんど我が家の食卓に牛肉料理が消えました。
不景気を象徴するかのように、極端になくなり動物性タンパク質のかたまりの象徴!
パンチのある定番カルビが!!体が欲します。
それまでは、あっさりな、タンがよかったんですが・・・・
最近は、家の食卓のあっさりすぎる料理だけでは、我慢できず、街中をあるけば
ついフラ~っと・・・・
ス~っと・・・・
お店に
行っても ・
・
なんですけど
最近、焼肉というジュー ジューとする料理が、恋しくて恋しくて
誰かご馳走して欲しい☆彡