数量限定で、GAGNONオススメ「越冬にんじんジュース」が新発売いたしました!!
浦臼町で代表の伊藤さんをはじめ地域の皆様が堆肥づくりからこだわり、丁寧に愛情をこめて有機栽培したにんじんを使用した「生絞りにんじんジュース」です♪
雪の下で越冬させた「越冬にんじん」はアミノ酸の含有量が増し、甘味や旨味が高まり、更にはBカロテンが豊富になるので濃いオレンジ色になります♪
2割程、余市産のりんごを加えてあるので自然な甘さがあり、小さなお子様も飲みやすいジュースです。また赤ちゃんの離乳食としてもお召し上がりいただけます!
マークさんの愛犬サップ君もティースプーン1~2杯の「越冬にんじんジュース」を飲んでいます♪
(代表の伊藤さんです)
そして皆様、ゲルソン療法をご存知でしょうか?
欧米ではよく知られている、ドイツの医学者マックス・ゲルソンが開発した食事療法で自然な食物の持つ様々な栄養素をバランスよく摂取することによって、人間が本来持っている「自然治癒力」を高める効果が高まります。
にんじんは、ベータ―カロチン、アルファカロチン、お肌や目に良いビタミンAが豊富な優秀食材です!
浦臼町では美しい自然の景観を楽しむことが出来ます!
上は浦臼町で撮影したひまわり畑の写真です。
ご家族の健康の為、身体が喜ぶ浦臼で育ったこだわりの美味しい野菜を使った「越冬にんじんジュース」をご朝食のお供にいかがでしょうか?
ご注文お待ちしております♪
https://store.shopping.yahoo.co.jp/gagnon-maple/e0013.html