タベテミタ。その27 お好み焼き | アスターリスク

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日記のつもりで書いてます。
ほぼ思い付きのブログになることでしょうww

『元祖 へんくつや』

今回は
広島ということもあり

なかなかボクの意識の
腑に落ちない広島焼きを

再度
クローズアップしてみた



さて…

作られる過程を
眺めていて
気が付いたのは

キャベツが
大量に蒸されている事実

まぁ
広島焼きなんだから
当然なのだが

そこをスルーせず
考えてみると

コレは
100円洋食の正統系譜ダナ!
と納得したわけだ
(≧∇≦)

大阪のお好み焼きは
100円洋食にゴチャ混ぜを武器にして
今の形になっていったように思うのです

美味しけりゃ
なんでもいい浪速感覚…

完全に別物になっていった
お好み焼きと広島焼き…

さて
この店のお味は…

(^^;;

(p_-)

( T_T)\(^-^ )

100円洋食として考えたら
美味しかったです