いらっしゃいませ。
Beathaのブログへようこそ。
好きな手巻き寿司の具材は、
サーモンかな。
あとは、ツナマヨコーン、
焼肉のタレで炒めた牛肉、
エビマヨも美味しいですね~。
実は、あまり生魚が得意ではない、
というより魚介類が得意じゃないのです。
回転寿司に行っても、
お肉のお寿司、えび天のお寿司とか、
そういった種類のものばかり食べてます。
かっぱ寿司に行くと、
お寿司も楽しみなのですが、
お店で手作りプリンが
楽しみなのでございます。
あ、銀のさらでもそうだった(笑)。
手巻き寿司、随分食べてないですね。
一番最近食べたお寿司は、
ちらし寿司だったな。
久しぶりにかっぱ寿司行きたいなぁ。
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
素敵な1日になりますように。