手巻き寿司の好きな具材は? | Beatha's Bibliothek

Beatha's Bibliothek

ブログネームは、‘ベーハ’と読みます。 

メディカルハーブやアロマの事、       

様々な本の紹介など色んな事書いてます。
                         
※本の紹介には連番がついています。

 

いらっしゃいませ。

Beathaのブログへようこそ。

 

 

 

 

みんなの回答を見る

 

 

 

 

好きな手巻き寿司の具材は、

サーモンかな。

あとは、ツナマヨコーン、

焼肉のタレで炒めた牛肉、

エビマヨも美味しいですね~。

 

 

 

 

実は、あまり生魚が得意ではない、

というより魚介類が得意じゃないのです。

回転寿司に行っても、

お肉のお寿司、えび天のお寿司とか、

そういった種類のものばかり食べてます。

 

 

 

 

かっぱ寿司に行くと、

お寿司も楽しみなのですが、

お店で手作りプリンが

楽しみなのでございます。

あ、銀のさらでもそうだった(笑)。

 

 

 

 

手巻き寿司、随分食べてないですね。

一番最近食べたお寿司は、

ちらし寿司だったな。

久しぶりにかっぱ寿司行きたいなぁ。

 

 

 

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

素敵な1日になりますように。