目玉焼きにかける調味料を教えて! | Beatha's Bibliothek

Beatha's Bibliothek

ブログネームは、‘ベーハ’と読みます。 

メディカルハーブやアロマの事、       

様々な本の紹介など色んな事書いてます。
                         
※本の紹介には連番がついています。

 

みんなの回答を見る

期間限定!診断キャンペーン実施中

 

目玉焼きにかける調味料は、

 

以前はしょうゆマヨネーズでしたけど、

 

今はマヨネーズだけですね。

 

しょうゆが塩辛く感じるんですよ。

 

だししょうゆやめんつゆは大丈夫ですが。

 

もともと薄味なので、

 

以前は調味料かけて食べていたけど、

 

今は何もかけなくなった料理が結構あります。

 

ま、また元に戻る事もあるかも知れませんけどね~。