目玉焼きにかける調味料は、
以前はしょうゆマヨネーズでしたけど、
今はマヨネーズだけですね。
しょうゆが塩辛く感じるんですよ。
だししょうゆやめんつゆは大丈夫ですが。
もともと薄味なので、
以前は調味料かけて食べていたけど、
今は何もかけなくなった料理が結構あります。
ま、また元に戻る事もあるかも知れませんけどね~。
目玉焼きにかける調味料は、
以前はしょうゆマヨネーズでしたけど、
今はマヨネーズだけですね。
しょうゆが塩辛く感じるんですよ。
だししょうゆやめんつゆは大丈夫ですが。
もともと薄味なので、
以前は調味料かけて食べていたけど、
今は何もかけなくなった料理が結構あります。
ま、また元に戻る事もあるかも知れませんけどね~。