すめしの残りを・・ | がっちゃんの手作りブログ

がっちゃんの手作りブログ

好奇心だけは旺盛な、がっちゃんです。


がっちゃんの手作りブログ-Image687.jpg

パパのべんとうを作るのに、酢飯が残ってたので、


たまごとたくあんとサニーレタスの巻きずしに( ´艸`)


鶏手羽の照り焼きは時間短縮バージョンで( ̄▽+ ̄*)


鶏肉を使う時の時間短縮にレンジが大活躍♪


切れ目やフォークで穴をあけたりして


塩コショウし、酒をふりかけラップをかけ


ゆで野菜に設定し、チン♪


あとは、フライパンで焼き目をつけ味付けヾ(@°▽°@)ノ


ほんま、早いので忙しい時にはお試しあれ(o^-')b