この度、「井上芳雄byMYSELF」がミルクレープ発祥のお店「ドゥリエール」さんとコラボレーションした
スペシャルなオリジナルミルクレープが完成しました!!
気になるそのお味は、『キウイ&レアチーズ』。
実は、芳雄さんのお祖父さんのお姉さんがアメリカ留学から持ち帰ったレシピだそうで、
芳雄さんのお母さんがよく作っていたケーキの味。
それをミルクレープでやってみたらどうだろう!?
ということで、先日、試作品第一号が出来上がり、早速試食させていただきました。
一口食べて、『あ!うちの味!!』と、お味が驚くほど完璧に近く再現されたようで、
お仕事に勤しむディレクター秋山さんの横で、ペロッと完食。
驚きつつも喜んでいました。
試作品第一号で完成してしまったミルクレープ、ぜひ召し上がってください
商品のご予約は2月10日(日)22時~
ご購入方法など詳しくは、TBSラジオホームページ内、イベントナビゲーターをご覧ください♪