「うつろのまこと」でいただいた、
今拓哉さんが作ったお酒。
今麹の「三千櫻」
いただいています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181014/13/ga-sayu/72/48/j/o0320032014283923902.jpg?caw=800)
私はお酒の細かい感想を言うのが下手ですが、、、
まず、ふわっと優しく入ってきて、香りが口の中を抜ける。
でも、そこで消えるのではなく、じわっと深さが喉に残る。
まるで今さんみたいなお酒です。
とても美味しいので、もっといただきたかった、、、と思う今日この頃(笑)
もう6月も末、、、
6月のはじめのあの世界がうつろになってきています。
もう少しだけ、あの世界に想いを馳せて、、
今麹をいただきます。
今拓哉さんが作ったお酒。
今麹の「三千櫻」
いただいています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181014/13/ga-sayu/72/48/j/o0320032014283923902.jpg?caw=800)
私はお酒の細かい感想を言うのが下手ですが、、、
まず、ふわっと優しく入ってきて、香りが口の中を抜ける。
でも、そこで消えるのではなく、じわっと深さが喉に残る。
まるで今さんみたいなお酒です。
とても美味しいので、もっといただきたかった、、、と思う今日この頃(笑)
もう6月も末、、、
6月のはじめのあの世界がうつろになってきています。
もう少しだけ、あの世界に想いを馳せて、、
今麹をいただきます。