ホタテの殻を取って醤油を垂らします。
直に掛けるか、周りに落とすか倉島さんに聞いたら、周りにとの回答だったので、










身の周りに醤油を垂らしていく新谷さん
良い感じに仕上がっています。



















 アヒージョの方も煮詰まった模様。😋
















 そしてスタッフが皿に盛り付けたホタテエビ新谷さんに渡す倉島さん




























言葉には出ないが海鮮の薫りにやられている新谷さん


















いいね地元の何かを思い出すと嗅いだ倉島さんの感想でした。
















 そしていざ実食!···と言う時にプチハプニング発生!
倉島さんは割りばしを割るのが絶妙に下手でした。😅
(特に何も考えずに割ると良くこうなるらしいです)











対して新谷さんのは普通に割れています。🤗



















 それはさておいての実食タイム!











おしゃれな味がする倉島さん
新谷さんが上に乗せてあったクルトンパンと言ったりしましたが、
まぁさほど問題にならず···照れ
















その新谷さんも食べてみると、













やはりおしゃれな味がするとの感想でした。



















サラダの方を食べてみる倉島さん














すると嬉しい···からの楽しいと謎(?)の表現をした倉島さんでした。☺️




 このまま次の⑩の記事に続きます。🤗