生地が出来上がりまして、ご覧の鯛焼き器を使います。






 早速焼いていきますが、気になる(?)中身は?







清水さんイチゴジャム小山さんチーズを乗せました。




もちろん定番のアンコも欠かせませんね、😋
こちらのもう片方にはアンコ+チーズの様でした。




 さて、最初のヤツが焼き上がりましたが・・・
ジャムを入れ過ぎたのか?尻尾の方からジャムが噴き出てしまいました。ガーン




はみ出た羽根の部分がパリパリして美味しいと言う清水さんですが、
ジャムが抜けたせいか、煎餅みたいな薄い鯛焼きになってしまいました。



 浅野さんは何と定番のカスタードクリームでは無く、ホイップクリーム
乗せていますが・・・



 こちらは沖口さんチーズ鯛焼きですが、ピザチーズを使ったので
伸びが楽しめるみたいです。




そのチーズ鯛焼きを食べて浅野さんはこの表情!



 続々と焼き上がりますが、放送時間もわずかとなりました。



 更にチーズ鯛焼きを作る小山さん



 時間が迫っているので沖口さんに急かされてチーズアンコを食べる
小山さんでしたが、アンコに届かず・・・😅




 鯛焼きパーティーの途中ですが、また次回です!