半ば強引に連れ出した感じになりました···
この辺は流石に中学生ですから仕掛け人としての経験不足は否めないですね。🤗












 さて、いよいよ仕上げの作業です。😆

















 本当は生わさびより昔からある練りわさびの方が辛いです。
何故ならば生わさびには風味がある分、辛味が弱く、練りわさび
ただ辛いだけで鼻から抜けるのもキツイという代物なので···😫















 それにしてもターゲット森先生だからか?遠慮もためらいも無いですね~チュー











 わさびの事を良く知らない子はやるかも知れません。🤗



















 岡田さん倉島さん森先生を足止めしているのを良い事に···
 仕上げ作業では追いわさびを投入中でした。チュー

















 その頃廊下2人は、
 森先生と今ではちょっと懐かしい事をやっていました。☺️

















 果たして何本のわさびチューブが使われたのでしょうか?😅


















 岡田さん倉島さんのお陰もあって納得の仕上がりになった様です。ニコニコ


















 Aチームはこの出来上がりです。😝



















 そしてBチームはこの様な仕上がりとなりました。😝



















 両チーム完成したところで森先生を呼び込みます。☺️
















 森先生いつもありがとう!
大賀さんからそしてお誕生日おめでとうございます🎁🎂🎉
更に白井さんから私達から日頃の感謝を込めて料理を作りました!
ぜひ食べて下さい。と言われた森先生














 まずはAチームたまご焼きからですが、
食レポ風に感想を述べる森先生でしたが、わさびがバレそうなので
食べるのを急かす野津さん。😖











 とにかく早く食べさせたいAチームの面々ですが、
残念ながら⑤の記事に続きます。びっくり