お好み焼き
のレシピですが、

今回は特に隠しも無い普通のヤツです。

具材を揃えて各チーム共に生地を作っています。

小山さんは3チームで唯一ゲットしている豚バラ肉を切り分けています。🐷

まずはCチームが生地を投下!

元から具材が少ないBチームは2人分まとめていますが、目立つタピオカの味は?
Aチームはまず豚バラ肉を敷いてから、

生地を乗せますがCチームが幅を効かせているので、1人分ずつ違う具材で作る様です。
中にはキムチが入っているので事実上の豚キムチか?

Aチームは豚キムチ玉(?)にチーズを乗せました。

具材が少ないBチームはコテを使って明太子ドロを敢行!
20粒程取れたみたいです。


小山さんが返すみたいですが、手つきがちと危なっかしいです。😣

でも1人分の小さいサイズでしたから無事に返せましたが、大きいサイズだったら・・・😅
他のチームの作業が進む中、なかなか焼けなかったBチームがようやく返しに入ります。


吉田さんが
大きいコテひとつで一気に返してみせました!


Aチームは1枚目が焼き上がりました。😋💕

2枚目には
Cチームからくすねた
お餅を入れるみたいです。

モチは生地の中に混ぜて、

豚バラを敷いて2枚目を焼き始めて、
1枚目は目玉焼きが待機中のAチーム。
後は焼き上がるのを待つだけのBチーム。
そばが敷いてあってちょっとボリューミーなCチーム。