はみ出た羽根の部分がパリパリして美味しいと言う清水さんですが、
ジャムが抜けたせいか、煎餅みたいな薄い鯛焼きになってしまいました。

浅野さんは何と定番のカスタードクリームでは無く、ホイップクリームを
乗せていますが・・・

こちらは沖口さんのチーズ鯛焼きですが、ピザのチーズを使ったので
伸びが楽しめるみたいです。


そのチーズ鯛焼きを食べて浅野さんはこの表情!

続々と焼き上がりますが、放送時間もわずかとなりました。

更にチーズ鯛焼きを作る小山さん。

時間が迫っているので沖口さんに急かされてチーズアンコを食べる
小山さんでしたが、アンコに届かず・・・😅

鯛焼きパーティーの途中ですが、また次回です!