今月は6月26日金曜日開催~
今回は第1部が大人気で残席わずか3席ですが、
第2部はテーブル席もご用意できます。
先月第1回目の開催で大好評をいただいた
イタリアン・マクロビオティック料理をぜひ、ご堪能ください。
G&V ビュッフェナイト
【当日のメニュー】
☆ 5種のキノコとバルサミコパスタ
☆ イタリアン グレインサラダ
☆ シチリアン カポナータ
☆ えんどうまめ豆のZUPPA
☆ 春野菜のサルサ de アルゲディップ
☆ オレガノローズマリーのポークマリネロースト
☆ サラダピザ ⇒生地から丁寧に手作りします
デザート
☆ ティラミス
⇒マクロビオティックdeイタリアンドルチェにて大好評のティラミスです!
☆ リンツ
☆ パンナコッタ
【日時】
2015年6月26日(金)
1回目: 18:00 - 19:30 ⇒ カウンター席のみ受付中
2回目: 20:00 - 21:30
* 予約制
* 入れ替え制 【料金】 4,320円(税込)
【場所】
キレイ料理レストランG&V
東京都中央区銀座3-12-19
【シェフのご紹介】
パーソナルシェフサービス 株式会社ハレルヤ
代表取締役 松本 敏弘
キレイ料理レストランG&Vのシェフ&パティシエ 宮入香織
【特別プレゼント】
マクロビシェフの二人が試作をかせねて仕上げたお料理のレシピの、
オリジナルのレシピブックをプレゼント♪
普通のレストランではメニューをみながらお食事しますが、
G&Vのビッフェナイトでは、使っている食材やお料理の作り方、
料理の味を記憶に残しながらお食事をしていただけますので、
おうちに帰ってから自分でそのお料理を作ることができます♪
【今後の予定】
7月・8月 : エスニック
9月・10月: フレンチ
11月・12月: コリアン?
☆ お楽しみに!
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
それでは今日もお日様のように明るく笑って、
お月様のように穏やかな気持ちで、
楽しい一日をお過ごしください。
【料理】オーガニック料理ソムリエ認定講座
【料理】フランチェスコさんの手打ちパスタレッスン
【茶道】心を磨く やまとなでしこテーブル茶道
【スイーツ】マクロビオティックでイタリアン・ドルチェ
http://g-veggie.wix.com/seminar